Столб и тополь

Рядом с тополем пушистым,
Вбили, лысый столб, речистый.
 
Тополь дразнит шевелюрой,
Столб -- весельем и купюрой.

Доски нового забора --
Все, на столб бросают взоры,

Нет шикарной шевелюры --
Интересней с ним амуры.

Комплименты льёт потоком,
Бьют они любовным током.

Тополь молча обижался,
Так один и красовался.

Хочешь быть неотразимым?
Не пройдут девчонки мимо,

Балагуров-шутников.
(Но, бумажник -- приготовь...)


Рецензии