Взлететь хочу я, словно птица

Взлететь хочу я, словно птица,
Навстречу солнцу и ветрам,
Мечты, златые небылицы,
Чтоб окружали меня там.

Чтоб заплясала ты, запела,
Моя ожившая душа,
Струною нежной зазвенела,
Светясь от счастья, чтоб взлетела,
Невзгоды разом все круша.


Рецензии