Сон

Я сплю
И вижу сон:
Я слышу музыку во сне
И я влюблён.

Ведь я стою
Наедине с самим собой, -
Я как и прежде узнаю
Знакомый образ твой.

Я в тишине;
И в темноте...
И лишь движения души
Напоминают о тебе.

7 Сентября 2020 года


Рецензии