Ах! Эти серые глаза!

У моей девчушки
Русая коса,
Озорная челка
И под сталь глаза.

Будто две речушки
Серые глаза.
Как большой ребенок
Смотрит в мир она.

А мальчишек строит
Будто генерал,
Взгляд почти наивный,
Но... В душе пожар!

Ты встречай счастливой
Каждый свой рассвет.
И живи счастливой
Много-много лет.

09.10.2020.


Рецензии