Холодная зима

Осень прошла за окном уж зима
Но для меня как и прежде весна
Снова в саду будут вишни цвести
Снова с тобой будем счастливы мы

Пр:
Хочу вернуть эту весну
Хочу вернуть те дни
Когда с тобою были мы
В нашем саду любви
Но не вернуть те дни назад
Ведь им возврата нет
Пришла холодная зима
Тебя в ней нет

Белый снег ложится на дома
Замирает сердце в тишине
Не вернешься ты ко мне назад
Не вернешься ты ко мне

Пр:
Хочу вернуть эту весну
Хочу вернуть те дни
Когда с тобою были мы
В нашем саду любви
Но не вернуть те дни назад
Ведь им возврата нет
Пришла холодная зима
Тебя в ней нет


Рецензии