О друзьях



Друг, старый мой друг,
Крепко судьбой мы связаны,
В нас сердце одно
И душа одна…
Но всё недосуг
Нам о себе рассказывать,
Мы просто молчим, –
Не нужны нам слова

Пр. Вы друзей не теряйте,
Чаще их вспоминайте, –
Тех, кто вдали от вас,
Тех, кого нет сейчас…
Вы друзей берегите,
Чаще к ним заходите, –
Жизнь не нужна моя,
Если без друга я.

Друг, старый мой друг,
Надо с тобой нам встретиться,
Нам надо с тобой
Помолчать вдвоём,
Ведь годы идут,
Быстро планета вертится…
На нашей земле
Только раз мы живём.

Пр.


Рецензии