Не могут женщины любить

Не могут женщины любить...
Нужны им деньги,шубы и машины.
И как мужчинам с этим жить:
Любить умеют лишь мужчины...

Они от страсти-в омут с головой,
Не спрашивая:что в твоей кубышке...
И от любви совсем больной,
Бежит,бежит...к своей малышке.

А женщина не любит...вовсе нет...
Да кто ж такое смог придумать.
И,даже,если ей сто лет в обед,
Она о шубе,и о деньгах будет думать.

А кто-то уж который год,
Слезу свою платочком смажет...
Могилку молча уберёт,
Кто не любил...."не любит" скажет...


Рецензии