Молитва

Я знаю, этот мир жесток
И жизнь- баланс на грани смерти,
А боль звучит почти как Бог,
Её порог есть милосердье
Каких-то высших, добрых сил,
Что выключают в лютой боли.
Пастух, здесь слово "упаси"-
Овец, те отданных на волю.
Их воли нет, и тем лютей
Для тех людей в их поголовье
Переживать своих детей.
Алтарь залит ягнячьей кровью.
Во имя Сына и Отца
В одном великом единенье,
Не дай увидеть мне конца
Моих детей, разрушив звенья
Столь хрупкой жизненной цепи,
Которая дорога к богу,
Что верой собственной крепил.
Прошу, семью мою не трогай.


Рецензии