Циркон

На краю за горизонтом
Небеса упали в море.
Наступал широким фронтом
Ветер в тучах на просторе.

Что хлеба, весной, по полю
Волны моря чередою.
Солнце вырвалось на волю
Осветило мир собою.

У Циркона нрав ретивый.
Смертоносное движенье.
Взлёт, полёт его игривый
Краткосрочно завершенье.

Безразличны расстоянья.
Счёт в секунде и минуте,
Безупречность попаданья
В установленном маршруте.

С корабля предупрежденье.
Есть для Родины защита.
В восемь махов представленье,
Карта натовская бита.


Рецензии