Осень вновь наступает

Осень вновь наступает ярая!!! -
Алых гроздьев калины пожара.
И багряной раскраски листвы...
А готовы ли к холоду Вы,
Поделиться теплом и заботой?

Ведь болеет рядом кто-то,
У кого-то средств не хватает -
Поделиться не каждый желает! (
Свято-Светом Тепла Души!

Обережно! Чтоб не краснеть от стыда красной гроздью Рябины
С горчинкой провины
Пред соседом в беде иль
                в нужде :(

Золотая листва везде
Вновь украсит красавец Киев.
А в Душе расцветут Чувства -
Листья от Тепла и Любви Золотые! )

               23 сентября 2020 г.
              Дева уступает весам.


Рецензии