Я крутой!

Я пью пиво по ночам,
Приходи ко мне с вещами.
Будем ночью развлекаться,
Боль весельем замещая.
Пять папирос,
Тянем дымок.
Жизни замок,
Разрушим порог.
Я не такой, как все,
Только я крутой.
Кто стучиться вообще?
Полиции коп молодой?!


Рецензии