Нет начала, нет конца

Нет начала, нет конца,
Только ветер свищет.
Нет защиты от свинца
Что всё жертвы ищет.

И кружится вороньё,
На полях траншеи,
И уходят в забытьё,
Кто подставил шеи.

Ничего святого нет:
Игры, козни, схемы
Изо тьмы ползут на свет
Новые проблемы.

Ни решений, ни конца –
Ничего не видно.
Лишь метели из свинца –
До чего ж обидно!


Рецензии