Не связанные. А может?

Смысл в достижении?
Иль в достигании?
В стоянии напротив?
Или в противостояниии?
.....................
Устроился прекрасно,
Судя по всему,
Кто строит.И неважно
Что,кого или кому.

Но может быть наоборот.
У статуса сего есть свойство-
Нежданно-резкий поворот.
И...вероятность полного расстройства.


Рецензии