***

"Найти себя"
Что это значит?
Как будто детский мячик скачет,
Бульвар мыслишек в голове.

"Найти себя"
Так неприятно!
Душой щемя,
Всё сознавать.

"Найти себя"
Порой отрадно...
И тушишь ты бычки в парадной
О себя.


Рецензии