Лес

Забери меня из дома
Увези в далекий лес
Вырой мне могилу свежую
Чтобы я в нее залез

Ты присыпь меня земелькою
Чтоб не видно было так
А потом залей все лейкою
В нее кровь мою набрав

И поставь мне крест из дерева
Чтобы долго там стоял
Чтобы люди все увидели
Что я тоже тут бывал

Я сгнию в могилке этакой
Не дождавшийся весны
И в беспамятстве калекою
В ней останусь до зима

Ты приедешь поздней осенью
На меня вновь посмотреть
Не оглядывайся, милая
А не то накину плеть

Задушу тебя веревкою
И в могилу утащу
Будешь ты опять со мною
Навсегда. Не отпущу.


Рецензии