Тупики

НЕ НАДО БЫТЬ БОЛЬШИМ МУДРЕЦОМ,
ЧТОБЫ
   З Н А Т Ь ,
СОБАКАМ НУЖЕН ИХ ХОЗЯИН..,
ТОГДА У НИХ
И НОСИК МОКРЕНЬКИЙ,
      ЗДОРОВЕНЬКИЙ
             И ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ, КАК УГОЛЬКИ!

НЕ НАДО БЫТЬ
БОЛЬШИМ МОТИВАТОРОМ,
КОУЧЕМ,
ДРЕССИРОВЩИКОМ,
ТРЕНЕРОМ,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ,
- ЛЮДИ!
ДАЖЕ, КОГДА МЫ СПИМ, МЫ ВСЁ РАВНО В ПУТИ!
ВСЁ ПЕРВОКЛАССНО!
ВСЁ ПРЕВОСХОДНО!
ВСЁ СУПЕР!!!
ВСЁ PRIMA!!!!
АЛКОГОЛИКАМ ИНТЕРЕСНЕЙ,  ВСЁ ЧТО  СНАРУЖИ!
А НАРКОМАНАМ,
                - ВСЁ ЧТО ВНУТРИ!


Рецензии