Моей любимой

Когда нибудь и мы уйдём,
Избавив мир от бренных тел.
И на последок вдруг поймём,
Что не дожил и не допел.

Не долюбил, не досказал,
Не дообнял, не доузнал,
Не дохотел, не доласкал,
Не домечтал, не доискал.

И там, в небесной синеве
Я вновь любить тебя готов
Ты, лишь, должна позволить мне
Делить с тобой мгновенья снов.

Пройдут года и в темноте,
Звездой с небес тебе сверкну.
И ты поймёшь как сильно я
Тебя по прежнему люблю...


Рецензии