Такое бывает

         Я был в политике не трус,
         Да и теперь таким считаюсь.
         И при желании вернусь,
         Или вернуться к ней пытаюсь.
         Чтоб мненье высказать своё,
         Что кое-что сегодня значит.
         Но вряд ли это, что даёт,
         Скорей приносит неудачи.
         И, что я выскажу в стихах,
         Так это просто редкий случай.
         Что иногда, пусть впопыхах,
         Я принимаю в этом участь.
         Но просто хочется узнать,
         Что думают о том иные.
         Читают что-то, вижу я,
         Когда печатают в газете,
         Но чаще исповедь моя,
         Всегда бывает в интернете.
         Где мнение, что всё же есть,
         Я выразить порой пытаюсь.
         А если что-то надоест,
         Страницы эти закрываю.

            г. Ялта. 09.10.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии