Отзвенели звоны, пролились дожди

Отзвенели звоны, пролились дожди.
Не туда опять нас завели вожди.

Счастья мы желали для страны родной.
И вперёд спешили за мечтой одной.

Только всем желаньям нашим грош цена.
Словно мышь церковная, нищая страна.

Обманули снова, и в который раз
Глупость и наивность погубили нас.

Виноваты сами мы в своей судьбе.
Слишком много сора развелось в избе.

Отзвенели звоны, смотрит новь в глаза.
К сожаленью, снова впереди гроза.


Рецензии