Друг

Сердечный друг, мы вместе были:
Теперь вы там, теперь я здесь...
И если вы меня забыли,
То с вами я имею честь

Остановится на минуту,
Подать вам на прощанье руку, -

Вы другом были, но не есть!

27 Сентября 2020 года


Рецензии