Ля - ля - ля

Стонет ветка берёзы.
Дует ветер – маньяк.
Надоела мне проза,
Взял, купил я коньяк.

Выпил, сразу поэтом
Ух, себя возомнил!
Матерился при этом,
Первый стих сочинил –

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля,
Ля-ля-ля, тополя.
И берёза ля-ля-ля,
Да и я – ля-ля-ля!


Рецензии