Я с тобой

его рвало на части, тени обжигало время,
выбрасывая провода души
пытаясь выйти из стандартов, из шаблонов сэта,
стекаясь в ауру обратной стороны.

он поглощал мосты, костры противоречий
шаг замедлял и закрывал глаза
ложились отражения зеркал на плечи
и выворачил всё наизнанку страх

кричали диссонансы, кластеры природы
комкая, выпрямляя мир,
а небеса вскрывали эти коды
ему показывая тот настоящий лик,

смотрящий вглубь, поверх слепых иллюзий,
слепой войны, добавив в сущность нить
в сознании заштопывая дыры - лужи,
развилки, расхождения, кресты...

но в тот момент, когда казалось бы, что всё исчезло,
он вдруг услышал в тишине её...
она внезапно светом пролетела
его коснувшись правою рукою - " Я с тобой! "


Рецензии