Из Китая..

Моя память о нашей Родине
Исчезает капля за каплей
Скоро я начну тебя сравнивать
С нежным лотосом, стройной цаплей
И тоска по тебе беспросветная
Колет сердце острой иголкою
Представляю тебя я с веером
Узкоглазую в платье шелковом
А потом голова проясняется
Мысль вдруг становится ясной
Для меня ты всегда останешься
Самой лучшей и самой прекрасной..


Рецензии