Уходи

Не повторяй мои ошибки
Твержу тебе я вновь и вновь.
Песок всегда бывает зыбкий,
Не может твёрдой быть любовь.

И не смотри с такой улыбкой,
Во мне течёт дурная кровь.
Замок в дверях настолько хлипкий,
Что лучше мне не прекословь.

Из золота родятся слитки,
Для них ты место приготовь.
Сломай смычок для этой скрипки
И никогда не славословь.

Терпеть меня, подобно пытки.
Зачем, когда разрушен кров.
Напрасны все твои попытки,
Горят мосты, не нужно слов.


Рецензии