Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето, отшумела листва
И брожу по свету только без тебя
Только нет тебя со мною, нету рядом тебя
Вот и кончилось лето, отшумела листва

Нам вдвоём с тобою было так светло
Мы с тобой любили всем чертям на зло
Но куда ушло всё это - было и прошло
Нам вдвоём с тобою было так светло

Кто теперь рассудит кто же был не прав,
Кто теперь поможет всё вернуть назад
От любви спасенья нету - мы в плену у ней
Мы в любовь не верим, но идём за ней

Вот и кончилось лето, отшумела листва
И брожу по свету только без тебя
Только нет тебя со мною, нету рядом тебя
Вот и кончилось лето, не найти тебя


Рецензии