Пробуждение

******
Не завидую никому,
Не завидую ничему,
Мне не будет покоя нигде,
Да и счастья не выпадет мне.

Вот какое ты есть, пробужденье,
Но уже и не нужно спасенья,
Беспокойна дорога у нас,
Ни на что не похожа подчас.

Тут заботы – стараться понять,
Да попробовать не пропадать.
Ну а счастие чтобы найти,
Для того есть другие пути.
*****


Рецензии