По душам поговорить

По душам поговорить,
Сердце открыть
Редкостью станет…
Человек перестанет
Вживую общаться.
С этим распрощаться
Придётся нам всем…
Неужели насовсем?
При встрече обняться,
Друг к другу прижаться
И ощутить тепло,
Ощутить родство
Душ наших…
Что может быть краше?
Глаза в глаза…
Иногда и слеза…
Поддержки и понимания,
Человеческого внимания.
И ты не одинок.
Тебе помог
Рядом стоящий,
Друг настоящий.
Но всё реже друзья.
Всё чаще – нельзя!
Встречаться,
Общаться…
Плечом к плечу.
А я так хочу!
Не через смартфоны
И микрофоны,
Не через интернет.
Нет!
Как раньше общались
И наслаждались
Беседой от души…
Как хороши
Были встречи!
На сердце легче
От них было…
Я не забыла.
Хочется вернуться
И окунуться
Туда опять…
Время вспять
Повернуть…
И нырнуть
В океан душевный,
Необыкновенный…
Глубиной безмерный,
Самый ценный...


Рецензии