Картина

Ах, эти тонкие запястья,
И шляпка в лентах и цветах
Она вся светится от счастья,
Она живёт в своих мечтах...

О век, ушедший и далёкий
Ты был галантен и умён
И слог твой – грамотный, высокий
Был целым миром восхвалён.

Картина в раме над камином
Ты мне рассказываешь вновь
Про век тот, славный и не длинный,
Про жизнь, и счастье, и любовь.

9.10.2020


Рецензии