Мы чужие

Твои слова мне душу ранят;
А взгляд твой-душу холодит,
Какие ж МЫ ужие люди?
Представить даже нету сил.

Во всём меня ТЫ "обвиняешь",;
Пред тобой Я "виноват",
И к слову каждому придирки:
"НЕ так сидиш,куда пошёл".

Не знаю,что тебе и надо?
Стать на колени-никогда,
Просить прощенья Я не буду,
Хоть и разлучит нас судьба.

Наш МИР иной,другие взгляды;
Другие планы и мечты,
Пройдут года и БОГ рассудит-
На сколько были МЫ "правы".
          г.Геленджик 18.07.07г.


Рецензии