Девушки

Они уходят, забывая;
Они приходят, возвратясь,
Тебя, увы, не вспоминая;
За что-то новое держась.

Они тебя уже не вспомнят, -
У них уже другой полёт.
Они тебя уже не ловят, -
К тебе никто не подойдёт...

Но есть у девушек загадка:
(У тех, с кем ты ещё не спал)
В какой из книг её закладкой
Ты, повстречавшись с нею, стал?

27 Сентября 2020 года


Рецензии