Любовь проклятье или дар

Любовь – проклятье или дар?
Волшебный мир иль наважденье?
Иль сокровенных чувств янтарь?
Или случайностей сплетенье?

Любовь прекрасна и горька,
Она и солнца свет, и тени,
Груз неподъёмный и легка,
Парит и ставит на колени.

Пред ней никто не устоит,
Пред нею все мы – просто дети,
Придёт, захватит, закружит,
Сметая всё на белом свете.

Любовь – проклятье или дар, –
Никто наверно не ответит.
Но без неё вся жизнь кошмар.
Тот беден, кто её не встретит.


Рецензии
Согласна с каждым вашим словом о любви 👍💝

Кора Тай   09.02.2023 15:38     Заявить о нарушении