Который Я?

Который
Я -
Из нас?

Я
Спрашивал
Не раз

Не годы,
А века,
Всех -
Даже
Облака.

Увы!
Ответа
Нет.
Но это -
Не ответ.

Чтоб сохранить
Серьёз,
Ответ
Один -
Вопрос.

За тайну
Бытия
не отвечаю
Я.

Загадкой
Мировой
Командует
Другой.

Не стоит
Вопрошать!
Боюсь
Перемешать

Закон
Для всех
Времён

И личный
Мой
Закон.


Рецензии