Подарки для реки

Красиво опадает клён,
Свои кораблики пуская,
По речке вплавь. Та, принимая,
Расселит, словно бы жильцов.
Гонять кораблики-листву
Забава радостная ветра.
А клён, почти что незаметно
Утратит эту красоту
...Понуры станут клёна ветки...
Ведь улетели листья-детки!
09.10. 2020 г., в 11.06 мин
31.08. 20. 18 мин.


Рецензии