Невзначай

Расслабься и плыви — куда теченьем тянет,
раз больше ничего не можешь изменить.
А лучше выпей чай — покамест в океане
утихнет грозный шторм игрушечной возни.
 
Придумывать игру опасней, чем реальность,
хотя всё тот же смысл — без смысла доиграть.
Но, если три глотка на донышке осталось,
ты — вечный океан,
            плывущий
                через край...
               
               
 
2020
 


 


Рецензии