Ты!

 
 Ты - шелест  трав  душистых  на лугу,
 Я  всей  душой,  родной, к  тебе  бегу!
 Лечу,  как  птица,  крылья  расправляя,
 Ты - лучше  всех,  я  это  точно  знаю!

 Ты - яркая  звездочка  в небе  ночном,
 Сирень, что  цветет  у  меня  за  окном...
 Ты -  нежный  рассвет,  что  встает  утром  рано,
 Ты - жемчуг  в  ракушке,  на  дне  океана!


Рецензии