Голос твоей гитары

Я хочу слушать
Голос твоей гитары…
Листьев шуршание…
Музыку для души.
Дымка тумана -
Словно завеса тайны.
Всполохи взглядов -
Страсти особый шик.

Бой с перебором -
Чередование ритма,
Пение - эхо
Силы звенящих струн.
Завороженно
Пальцы скользят по грифу.
В гомоне улиц
Ты продолжай игру!

Не заглушат машины
Звуки гитары,
Даже дыхание будет
Музыке в такт.
В броуновском движеньи
Воды Канала -
Наших путей слияние
Именно там.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.