Она слышит

Она слышит
Все те же строки.
Но на них
Свой взгляд
Не остановит.
Он хочет создать
Что-то новое. -
Она не хочет
Перейти на ты.


Мир опасный
И мир жестокий.
В суете царит
Закон непреложный:
Если хочешь
Тепла прохожего,
То он не хочет
Перейти на ты.


Рецензии