Прелюдия. каламбур

 Осенний холод дней
 Швыряет листья смехом.
 Утрами холодней:
 одену куртку с мехом.
 Похожий, но не Вы,
 Расскажет мне о травах,
 О прелестях Невы,
 О чувстве и отравах -
 кидая взгляд на дев.
 Сбиваясь речью смятой,
 Очки свои надев,
 Предложит чаю с мятой.
 "Очкастый ты олень", -
 подумаю не тая.
 Гормоны. Взрыв. О! Лень.
 Теперь уже не та я.


Рецензии
Поправляет олень роговую оправу.
Самкой не овладеть за чайком на халяву.

Uri Pech   22.09.2022 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.