Сложный поступок

Предал я друга,я увёл его жену.
Я счастлив,но а он в тоске я знаю.
Улучшил свою жизнь,испортил я ему.
Но подлецом себя я не считаю.
       ПРИПЕВ:
Она сама призналась мне в любви.
И я признался,не сдержал свои я чувства.
Взаимно всё решили в жизни мы.
А от измены другу очень грустно.

Предал я друга,я увёл его жену.
Её увидел и влюбился,не скрываю.
Хранил в душе тайну я свою,
Но этот шаг я подлым не считаю.
       ПРИПЕВ:

Предал я друга,я увёл его жену.
Она призналась,что его не любит.
Тебя я не люблю-сказала так ему.
И счастья ни когда с тобой не будет...
       ПРИПЕВ:

Предал я друга,я увёл его жену.
Теперь не друг он мне,меня он презирает.
Испортил очень,очень жизнь ему.
Был другом,а теперь врагом считает...
       ПРИПЕВ:


ДА,ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.


Рецензии