***

Стихи, пародии и шутки сочиняю
И вам послушать их, я от души желаю
Загадки есть здесь и рекламные куплеты
И алкогольные прикольные сонеты
Стихов похабных
Предлагать я вам не буду
Грубы они, и я про них забуду
Хотя и их писать могу я тоже
Но сейчас мне вспоминать про них негоже
Чтоб свою рифму слегка разбавить
Немного прозы могу добавить.


                "Не перегибайте"

Не просите много у бога
Он и так Вам дал
Наверно слишком много
Разум дал, дал руки и дал ноги,
Думать чтоб могли, ходить и бегать по дороге
Дал руки, чтобы Вы могли трудиться
Ведь Вы же человек,
Не рыба и не птица
Так чего ж еще Вы
От него хотите,
Жизнь Вам дал
Трудитесь и живите
Созидайте, радуйтесь, любите
Большего у бога не просите.


Рецензии