Чтобы стало понятно

Я люблю. Без права передачи,
Без каких-либо конкретных
                обязательств.
Я люблю. Вот так, а не иначе:
Без оглядки, без тревожных
                обстоятельств.
Может, просто сам себе не верю,
Что высокое проходит как-то мимо.
Но не вою на Луну, подобно зверю;
Разве это так необходимо?
Незаметно, нелицеприятно,
Прошлым не должно было сломаться.
Чтобы стало каждому понятно,-
В чувствах невозможно разменяться.


Рецензии