Незванная гостья

Судьба - штука упрямая
От нее не уйдёшь
Я - гостья твоя незванная
Надеюсь ты всё поймешь

Без лишних вопросов о времени,
Причинности и цене
Из какого рода и племени
Неважно будет тебе

Пришла налегке как в юности...
Так может всего лишь раз,
Мальчишка в своей бравурности,
Признаться, что любит вас

Не прячь свои слёзы радости
Пусть вырвутся изнутри
И в горько-солёной сладости
На счастье свое посмотри


Рецензии