Ты знаешь

Ты знаешь,
Я часто езжу по твоей ветке,
Чтобы просто тебя увидеть -
Хотя бы мельком,
В соседнем вагоне.
Ты знаешь,
Я звоню и молчу,
Чтобы слышать твой голос
Хотя бы секунды...
Ты знаешь,
Я просто по-прежнему люблю тебя
Также нежно и предано.
Ты знаешь,
Я молча кричу сквозь чувства и годы.
Ток по венам, кровь в проводах,
Ты знаешь,
Твой единственный вкус на моих губах.
Ты знаешь,
Может и было задумано по-другому,
Но это все так!


Рецензии