Свет луны

Свет луны в окошко ко мне льётся.
Тонкий тюль пред ним не устоял.
РазлилсЯ по полу и тихонько
Своим светом дом мой наполнял.

Звуков нет, ни шороха, ни скрипа.
Город спит объятый тишиной.
Свет луны в окно моё струится,
Не нарушив мой ночной покой.
04.10.2019


Рецензии