Сердце щемит... Вспомнилось...

Сердце щемит… Вспомнилось…
Пасмурный день. Жизнь теплится
В этой движимой огромности,
Что – нескончаемо вертится.
Мысли о прошлом – в сегодняшнем –
Переплетаются  нитями,
Ёжась в предзимнем, – топорщатся
Под узелками скрытыми…
Время крадёт – дни и ночи в разлуке.
Осень – пылает, но… холодно…
Тянутся души, сердца и руки,
Боже, к Тебе – под защиту от морока…

*G.M.P.*


Рецензии