Неспешная беседа на Неве

— Зачем свой нос задрал сей мост,
Неву заставил волноваться?
Неужто эгом вертит хвост,
А может холодно купаться?

— Нева волнуется всегда,
Когда мосты крылами машут,
Купаться холодно: о, да!
Пловцы теперича  попляшут)))

Прим.Беседу вели Галина Морозова и Антон Повстен)

08.10.2020


Рецензии