Так хочется твоим мне миром стать

Мои глаза сияют ярче солнца,
Ведь рядом ТЫ - дыхание мое.
Коснись меня, пожалуйста, дотронься,
Почувствовать мне дай твое плечо.

Близки так губы, тянут как магнитом,
Внутри меня из чувственности нить.
Ты мой мужчины, ты моя защита!
Как удалось так ловко воскресить?

Я очарована, других не существует
Ты редкий, драгоценный бриллиант.
Присутствие твое мой мир волнует,
В сравнении с тобой я дилетант.

Дарить тебе любовь хочу без меры,
Желаю чтоб ты в счастье утонул.
Ну перестань же действовать по схеме,
Иначе для чего меня вернул?

Внимание твое так сильно греет,
Не хочется тебя мне отпускать.
И от отсутствия тебя душа пустеет,
Так хочется твоим мне миром стать.


Рецензии