Александру Крысько на Д. Р

Как быстро время пробежало,
Давно ли маленький ты был,
И лет минуло уж немало,
Но в сердце тот же жар и пыл!

Как бегал босиком когда-то
По нашей Варзуге родной,
На речку убегал к ребятам,
Оксанка мчалась за тобой.

И вот тебе сегодня сорок!
Ты муж и, главное, отец,
Карине и Вадиму дорог,
Хозяин в доме, молодец!

Пусть будут все всегда здоровы,
Мать Валя, тёща, вся родня,
И в Умбу приезжайте снова,
Не забывайте и меня!

Желаю вам любви и счастья,
Удач в работе, разных благ,
Друг друга баловать почаще,
Ты, Саша, главный, как-никак!

Пусть Вадик слушается папу,
Берет пример с него всегда,
Снимаю перед вами шляпу,
Я ваша Люда, навсегда!


Рецензии