У нас с тобою не сложилось

А мы вдвоём за все в ответе,
И в сердце холодно давно,
Не суждено на этом свете
Нам выпить сладкое вино...
А мы давно же так хотели,
Переиграв судьбу слегка,
Но между нами только ветер
И грозовые облака...
А нам не сбудется, что снилось
И всем удачам вопреки -
У нас с тобою не случилось
Прикосновение руки...
У нас с тобою не сложилось
В одну две жизни, но пускай,
Моя душа не изменилась,
И ты меня не отпускай!


Рецензии