Женщина

С годами женщина меняясь,
Приобретает некий шарм
И как-бы заново рождаясь,
Иной покажется вдруг вам...

Так притягательно красива
И так загадочна она,
Средь юных дев неотразима
И удивительно мудра...

Глаза - божественное чудо,
Походка - лебедь на плаву
И, взявшись будто ниоткуда,
Царицей всходит наяву!

Такую женщину я встретил,
В ней покорило меня всё,
Что даже сразу не заметил,
Как пленником вдруг стал её.

Вы не поверите впервые,
С таким волнением говорю,
Мои намерения благие,
Меня вас выслушать прошу...

Ещё не стар, но и не молод,
В делах амурных знаю толк,
Умел всегда найти я довод,
Чтоб мной никто не пренебрег...

Так прожил я, увы,не мало,
В привычку превратилось всё,
Но сердцу что-то не хватало,
Увидев вас, я понял что...

Как сердце радостно забилось,
Воспламеняя мою кровь,
Что в жизни ждал, то и случилось,
Бог наградив, послал любовь.

Но не хочу я расставаться,
Молю вас только об одном,
Позвольте вами наслаждаться,
Не вспоминая о былом.

О, как прекрасны ваши очи,
От взгляда их оцепенел,
Сдержаться мне уж нету мочи,
Но, целовать вас не посмел...

В глазах увидел столько света,
Непринужденной доброты,
Что превратился я в поэта,
Вашей бездонной красоты!

Я понял истину простую,
Так надо женщину любить,
Чтоб ей почувствовать иную,
Прекрасней жизнь ей подарить!


Рецензии